Super Mario Run akan mengguncang Pokemon GO?

251

Sejarah dicetak lagi di jagat game, kali ini Nintendo merilis game tanpa hardware buatan sendiri. Game nya juga game lawas ya dibuat ulang agar kekinian. Sudah bisa didownload besok, Super Mario Run untuk saat ini hanya ada di iOS dulu.

Publikasi game ini sangat kencang, bahkan disebut-sebut akan menjadi top five best iOS games sepanjang masa. Rilis di 150 negara, pemain butuh koneksi internet yang stabil. Ini bukan hanya untuk bermain gamenya tapi juga untuk interaksi sesama pemain. Bagaimana dengan Android? Versinya akan rilis tahun depan.

Eit tunggu dulu, ini tidak gratis, pemain harus merogoh koceknya $9.99 agar bisa kembali nostalgia dengan si tukang ledeng berkumis. Nah akankah Mario mengguncang Pikachu dan teman-teman? Kita nanti kiprahnya.

mariorun-boleh

Baca juga: Pokemon Generasi 2 sudah rilis!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here