Pria ini mengganti namanya demi iPhone 7 gratis

247

Ganti nama bukan perkara mudah, namun untuk seorang pria berusia 20 tahun bernama Olexander Turin, ini menjadi perkara mudah. Demi iPhone 7 dia rela mengganti namanya menjadi iPhone Sim (sim dalam bahasa Ukraina artinya angka 7).

iphone-sim-boleh
Olexander rela mengganti namanya sebab sebuah perusahaan komputer di Kiev, Ukraina menjanjikan satu unit iPhone 7 gratis kepada 5 orang pertama yang berani mengganti nama mereka menjadi iPhone 7 secara sah. Cukup merogoh kocek Rp 26 ribu saja untuk administrasi di kotamadya maka Olexander sah mengganti namanya sehingga berhak mendapatkan iPhone 7 seharga Rp 11 juta an.

Namun iPhone Sim tidak berencana lama-lama memakai nama itu, sebab setelah punya anak ia akan menggantinya ke nama awalnya. Ya dengan biaya Rp 26 ribu saja tentu mengganti nama bukan perkara sulit di Ukraina.

Untungnya Olexander memutuskan mengganti nama pada seri ketujuh iPhone, kalau dia mengganti nama di seri 6, maka namanya akan menjadi iPhone shists (angka enam dalam bahasa Ukraina).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here