Opera Mini untuk Android bisa otomatis download!

4695

Opera mini untuk Android akan mendapat banyak update khususnya untuk mereka yang senang musik. Opera Mini akan menghadirkan ikon baru yang memungkinkan pengguna untuk download video dan musik lebih cepat.

Opera Mini versi baru menawarkan kemudahan agar pengguna bisa mendownload file dengan fitur scan otomatis. Fitur ini juga dapat mencegah pengguna mengklik pop-up iklan yang tidak diinginkan saat hendak download. Ini layaknya download helper yang sudah ada di dalam.

Baca juga Smartphone ZTE bisa dioperasikan dengan lirikan mata

Hal ini dapat dilakukan saat pengguna mengaktifkan Mode Ekstrim pada Opera Mini. Konten yang dapat didownload ini akan muncul seperti pilihan dalam bentuk menu drop-down di bagian atas layar.

Fitur scan otomatis ini sekarang baru tersedia di Facebook serta beberapa website lainnya. Jadi belum untuk semua website.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here