Bagaimana cara upload banyak foto ke Instagram?

24828

Ingin memposting serangkaian foto di Instagram tapi tak mau membanjiri timeline? Kini Instagram sudah update untuk hal tersebut. Ini adalah update Instagram versi 10.9 untuk iOS dan Android. Kamu bisa upload maksimal 10 foto sekaligus dalam bentuk slide manual. Bagaimana caranya?

    1. Di menu menambah foto akan ada icon biru di kanan untuk mengirim beberapa foto sekaligus, tap saja “select multiple”.

2. Lalu pilih banyak foto untuk diupload sekaligus, ingat, maksimal 10 foto saja

3. Setelah memilih filter tinggal tap Next

4. Langsung jadi, bentuknya seperti slide yang harus diswipe (disapu) secara manual

Selamat membuat slide foto sendiri!

11 COMMENTS

  1. Hai.. Sudah update versi terbaru, berhasil 1x upload foto multiple, entah knp besoknya mau upload lagi pilihan multiple nya sdh tidak ada.. Sudah coba update aplikasi lagi berkali2 tp ga bisa muncul jg pilihan upload multipe.. Kenapa yaa?? Tolong di bantu pencerahannya, trims.

  2. Kak, mau tanya dong… kalo menyimpan foto yg di upload multiple gini gimana caranya ya?
    Solanya udah di coba tapi yg kesimpan cuma satu foto doang yg lainnya nggak bisa…

  3. gimana ya caranya nambah photo ke multipost yang udah di upload…?? tolong di bantu pencerahannya, makasi…

    • nggak bisa nambah kalau sudah upload, maksimal 10. Tapi kalau sudah upload hanya bisa edit caption saja dan tag. Kalau mau nambah lagi post multiple photos yang baru. Semoga bermanfaat 🙂

Share tanggapan kamu disini..

Please enter your comment!
Please enter your name here